信息检索:
今天是
我区百万资金奖励企业引进培养人才

博金城 www.jndzf.com.cn

发布时间:2018-04-09           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

 

  为充分发挥企业在引进和培养人才方面的主体作用,加快推进企业科技创新,近日,我区对共享铸钢有限公司、宁夏伊品生物科技股份有限公司、宁夏赛文技术股份有限公司等11家企业,给予一次性购房补助、突出贡献补助、薪金补贴等资金共计197.9万元,专门用于支持企业引进和培养人才。近年来,我区加大对企业引进和培养人才支持力度,先后出台了《关于创新体制机制促进人才与经济社会协调发展的若干意见》《自治区支持企业引进和培养人才暂行办法》等优惠政策,规定区内高新技术产业、战略新兴产业等企业,从区外通过柔性引进或全职引进急需紧缺高层次人才,可申报享受引进人才生活补助、一次性购房补助等补贴。政策实施以来,先后两批次为33家企业集中兑现引进人才补助补贴资金751.35万元,有效激发了企业引进培养人才的积极性主动性,助推了创新驱动战略发展。 (人才处)

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号